Solusi Aqiqah Tangerang Raya
Rating 4.7 89 reviews
IDR 700.000

Testimoni

"Syukron...untuk makanan menurut mertua enak. secara umum istri cukup puas...syukron jiddan" Ust Bambang Syuhada. Cipondoh
"Komennya masakan tongseng dan gulainya enak. Insya Allah Minggu, 2 Desember pesan lagi kambing yang paling super di sop dan di sate bumbu kecap ya Bu..." 
"Mbak terimakasih ya...pesanannya kemarin dtg on time dan lengkap.Diterima dengan kondisi baik.Mudah2an bisa pesen lg dikemudian hari. Alhamdulillah masakan satenya enak, sopnya kurang garam dikit, mungkin selera lidah masing2 saja ya mbak itu hehe...tp sudah ok lah mbk buat kami memuaskan. ",Ibu Dewi,RUKO BISNIS CBD
"Overall sih gak ada komplain,kmrn masakan gule, sop dan satenya enak2 terus juga deliverynya on time..." , Bp Lulus Depyarto.Serpong Garden.Cluster Green Aple
"Alhamdulillah semua lancar. Makanan rasanya enak, dagingnya empuk..."  , Ibu Mariah Qibtiah Taman Raya.Citra Raya Tangerang
"Bu ati trmkash byk...masakannya mantapp rendangnyaa kambingnya enakkk empuk:D" Ibu Oci,Graha Raya Bintaro
"Masakan ok banget, datang tepat waktu. Mudah-mudahan saya ada rezeki lagi mau aqiqah nanti pesan lagi ke bu Atik, Terima Kasih". Ibu Santi, Sawah Baru Ciputat
 "Alhamdulillah sangat memuaskan, terima kasih banyak,sy sudah kasih referensi ke temen2 saya" Bp Yuda,.Pesantren  DarunNajah
"Nur Aqiqah sangat profesional. Pesanan datang tepat waktu, masakan enak dimakan dan enak dilihat..."   Ibu Hertriani Kebayoran Baru Jakarta Selatan
"Secara keseluruhan semuanya sangat memuaskan bu, terutama untuk rendang kambing aqiqah dan goreng kentang ati. Tapi...untuk sop kurang garam sedikit. tapi, secara keseluruhan, sudah sangat memuaskan. Terima kasih" Bpk.Wahid Taman Puspa, Citra Raya Tangerang
Ibu Aty,terima kasih ya.krn mskannya enak.  By Ibu Joyce Bintora Tangerang Selatan
Alhamdulillah aqiqah nya lancar.makannya enak sayang kok ga ada tulisannya.Inysa Allah lain waktu qt pesan lg.Bisa catering? Ibu Ima,Pondok Aster legok Tangerang
"Kesannya menurut kami baik semua Mba Ati...Gulai dan rendang kambing aqiqahnya enak...".Ibu Fika, Rempoa..17 Agustus 2012 
"Mba Ati, masakan kambing aqiqahnya enak. Gulai dan sopnya paass...Insya Allah anak ke-2 Aku aqiqah di Mba Ati lagi, deh..." Ibu Rayi, Komplek Keuangan Karang Tengah.Tangerang

0 komentar:

Posting Komentar

 
Google Publisher